注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步瀛溪客欢迎您

网络中行结友情,欢欢乐乐伴途程。关怀祝福频频至,此处无声胜有声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公务员、教员,自我称谓“山溪草”。 自我评论: 山鸡欣舞镜, 溪客自绸缪。 草小何言劲, 荣枯伴白鸥。

文章分类
网易考拉推荐

第十二届北京国际旅游节暨首届前门历史文化节2010年9月19日在前门大街举行(图片)  

2010-09-24 07:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  第十二届北京国际旅游节

                      暨首届前门历史文化节在前门大街举行(图片)

 9月19日,第十二届北京国际旅游节暨首届前门历史文化节在前门大街举行,来自全球22多个国家和地区的约2500名中外演员欢聚在前门大街进行盛装巡游表演,通过卫星电视直播向全世界传递北京的美丽与时尚,古老的北京欢歌笑语,洋溢着浓郁的节日气氛。作为本届旅游节的重头戏,精彩纷呈的盛装行进表演持续了100分钟,由15辆国际知名的老爷车为前导车,“华彩北京”和“北京欢迎你”等7个表演方阵依次行进表演。各具代表性的国际表演方阵充分展现了旅游节国际化的特色及本届旅游节“世界之城,美丽北京”的主题。我应北京市旅游局特邀,用三天时间拍摄国际旅游节活动,记录旅游节激动人心的精彩瞬间。

 

             

 

            

   江南春·谷雨诗会(原创) - 步瀛溪客 - 步瀛溪客欢迎您

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017