注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步瀛溪客欢迎您

网络中行结友情,欢欢乐乐伴途程。关怀祝福频频至,此处无声胜有声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公务员、教员,自我称谓“山溪草”。 自我评论: 山鸡欣舞镜, 溪客自绸缪。 草小何言劲, 荣枯伴白鸥。

文章分类
网易考拉推荐

江月晃重山·庚寅中秋撷言(原创)  

2010-09-17 15:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
网易山庄赛歌台  虎年赛歌第24号(中秋专号) - 一笑堂 - 网易山庄·一笑堂
 
            水调歌头 ---苏轼
        明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何以在人间!
        转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

 

中秋节2.bmp

 
   江月晃重山·庚寅中秋撷言(原创)                             
 
   桂魄流光刍议:成家立业篇章。多观久察细衡量,从长计,岁月永流芳。   月下庭中围坐,群言评论疏狂。疏狂一二有何妨?看今杰,何以造辉煌?!

中秋节1.bmp

                                                                        发给朋友的短信一: 

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,

二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

 
 江月晃重山·庚寅中秋撷言(原创) - 步瀛溪客 - 步瀛溪客欢迎您
 
发给朋友的短信二:
  中秋宴,桂酒一杯诗一篇。月下祝福您三言:
第一天生体质健,第二竹报三多妍,第三梅开五福全
 

 

江月晃重山·庚寅中秋撷言(原创) - 步瀛溪客 - 步瀛溪客欢迎您

    发给朋友的短信三:

 明月圆,桂飘香,愿您玉体很健康;

手中书,杯中酒,愿你吉祥年年有;

 稻在黄,果在熟,愿您世代全家福;

  鱼在游,鸟在叫, 愿您天天哈哈笑;

  事业忙, 凯歌唱,愿您前程路康壮;

    创新多,阻碍少,愿您全家事事好!

真爱平凡 - 冷月无声 - 冷月无声

江月晃重山·庚寅中秋撷言(原创) - 步瀛溪客 - 步瀛溪客欢迎您

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017