注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步瀛溪客欢迎您

网络中行结友情,欢欢乐乐伴途程。关怀祝福频频至,此处无声胜有声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公务员、教员,自我称谓“山溪草”。 自我评论: 山鸡欣舞镜, 溪客自绸缪。 草小何言劲, 荣枯伴白鸥。

文章分类
网易考拉推荐

重要说明  

2010-08-30 01:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主的话--近来有人在我的日志许多篇开头写上所谓“暂不支持外部访问……”等话,我不知错在何处?有何不当?请真名实姓明确写清指出。否则,就是干涉别人的合法权利。并请网易帮助。  

附无姓名的乱写:

尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查

人生谚语 - 海平工作室 - 【海平工作室】

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017