注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步瀛溪客欢迎您

网络中行结友情,欢欢乐乐伴途程。关怀祝福频频至,此处无声胜有声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

公务员、教员,自我称谓“山溪草”。 自我评论: 山鸡欣舞镜, 溪客自绸缪。 草小何言劲, 荣枯伴白鸥。

文章分类
网易考拉推荐

忆江南·锦绣中华第一漂并序﹙四首原创﹚  

2009-11-18 13:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            忆江南·锦绣中华第一漂并序﹙四首﹚

 

    中国三爪仑生态漂流文化节之际,新华网记者专访了中共靖安县委书记冷光辉。冷书记以“早、特、秀、大”阐明了三爪仑漂流在国内同行业中所处的领先地位。阅后有感,成词四阕。

 

                  一

    开发早,十载闹漂流。启动江西为领道,排行全国列前头。岁岁上层楼。   

    开发早,岁岁上层楼。波浪千层驱暑热,林涛万叠起清讴。众目睹春秋。

                 二

    呈特色,大众正相宜。滩急涛惊青壮搏,潭平桨荡老人嬉。乘筏逛双溪。   

    呈特色,乘筏逛双溪。自乐自划尝剌激,赏山赏水揽生机。鸥鸟共霞飞。

                 三

    山川秀,生态特新清。九岭千寻皆有树,双溪九曲独无尘。驾筏画中行。   

    山川秀,驾筏画中行。飞鸟白云齐起舞,松涛瀑布乱弹筝。万物总关情。

                 四

    规模大,南北潦迢迢。皮筏三千多处荡,宾朋一万每天漂。有幸任逍遙。   

    规模大,有幸任逍遙。德在民心碑在口,人留业绩路留标。明月一轮高。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017